Saturday, August 18, 2012

بسكويت بالكوك بطريقة ساهلة

                                           بسكويت بالكوك

المقادير

1 كلغ من الطحين
800غ من الزبدة
ملعقة كبيرة من قشور حامض محكوكة
2 اكياس من خميرة الحلوى
12 صفار البيض
1كلغ من الكوك
100غ من سكرسنيدة تخلط مع المربى المشمش وملعقة صغيرة ماء وارد.

طريقة التحضير

*في وعاء تخفق الزبدة مع السكر حتى يبيض الخليط
يضاف اصفر البيض مع الخميرة مع التحريك دائما ثم نضيف قشور الحامض بعد ذلك يضاف الطحين شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة و متماسكة تقسم الى كويرات صغيرة .

*تصفف الكويرات على صفيحة مدهونة بقليل من الزيت ثم تدخل الفرن حتى يحمر لونها.

*في كسرونة يغلى المربى مع السكر ثم تغطس كويرة على حدى في الكوك ثم تفند جميع اطرافه  تصفف الكويرات على صفيحة .

تم ندخلها ءالى الثلاجة لمدة 10 دقائق.

No comments:

Post a Comment